En attribuant à chaque membre les autorisations dont il a besoin, vous lui permettez d’effectuer les tâches liées à son rôle, que ce soit gérer les fonds, modifier les paramètres ou envoyer des dédicaces, tout en limitant son accès aux fonctionnalités qui ne lui sont pas nécessaires. Ce guide vous explique comment gérer facilement les droits des membres de votre espace de travail.
Comment définir les droits des membres de l’espace de travail
1. Accédez à Espaces de travail.
2. Sélectionnez Gérer les membres.
3. Dans le menu déroulant situé dans l’en-tête, sélectionnez l’espace de travail souhaité.
4. Repérez le membre de l’espace de travail, puis cochez la case correspondant au droit que vous souhaitez lui attribuer.
💡 Astuce
Cliquez sur « Appliquer à tous » en haut de la liste des membres de l’espace de travail pour attribuer les mêmes droits à tous les membres en une seule fois.
Vous pouvez ensuite modifier les droits de certains membres avant d’enregistrer les modifications pour l’ensemble de l’espace de travail.



