Comment puis-je faire une nomination?
Skai Dalziel avatar
Written by Skai Dalziel
Updated over a week ago

Platforme Web

1. Connectez-vous à votre compte Guusto

2. Cliquez "Boˆîte de Nomination" dans la barre de navigation

3. Sélectionnez l'équipe souhaitée dans le menu déroulant d'en-tête

4. Sélectionner un membre de l'équipe à nommer

5. Sélectionnez la raison de la nomination

6. Écrivez une description des raisons pour lesquelles vous proposez cette personne

7. Ajouter une photo si vous le souhaitez

8. Cliquez sur "Nominer"

L'application Mobile

1. Cliquez sur "Les Équipes" dans la barre de navigation et sélectionnez l'Équipe souhaitée

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Cliquer sur "Nominer Quelqu'un"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Sélectionner un Membre de l'Équipe à nominer

4. Sélectionnez la Raison de la Nomination

5. Écrivez une description des raisons pour lesquelles vous proposez cette personne

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Ajouter une photo si vous le souhaitez

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Cliquez sur "Nominer"

Contactez-nous pour plus d'aide complémentaire.

Muucho Guusto!