Vous n'avez pas besoin de l'application! Vous pouvez échanger votre cadeau Guusto sur la web par téléphone ou par ordinateur.

1. Cliquez sur le lien du cadeau dans le courriel ou le SMS que vous recevez - cela ouvrira un navigateur Web.

2. Joignez le cadeau à votre courriel et cliquez sur Ajouter à "Mes Cadeaux" (de cette façon, vous ne le perdrez jamais, car vous pouvez y accéder à tout moment via guusto.com ou l'application mobile).

3. Le système reconnaîtra si vous avez un compte Guusto ou si vous êtes nouveau. Entrez votre mot de passe ou créez un nouveau mot de passe.

4. Écrivez un message de remerciement à l'expéditeur pour qu'il sache que vous l'avez reçu et cliquez sur Envoyer le Message et Voyez Mes Cadeaux.

5. Cliquez sur le cadeau que vous voulez utiliser dans la liste des cadeaux de votre compte (passez à l'étape 9 si l'expéditeur a choisi un marchand spécifique).

6. Entrez le total désiré pour échanger et cliquez sur Choisir le Lieu.

7. Sélectionnez le marchand souhaité (notez que cela ne peut pas être changé une fois sélectionné).

8. Cliquez sur Voir le Code Cadeau pour voyer la carte-cadeau du commerçant.

9. Présentez la carte-cadeau du commerçant sur votre téléphone ou une impression. Le personnel du marchand l'utilisera comme une carte-cadeau ordinaire.

______________

Voir la vidéo ci-dessous pour une démonstration complète de la façon dont vous pouvez utiliser votre cadeau.