Comment puis-je échanger un cadeau Guusto?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aucune application nécessaire! Échangez sur un navigateur Web avec

votre ordinateur ou votre téléphone portable.

Remarque : Si vous avez déjà réclamé un cadeau sur votre compte,

connectez-vous à votre compte Guusto connectez-vous à votre compte Guusto sur un navigateur Web ou sur l'application Guusto, et passez à l'étape 6

______________

1. Cliquez sur Réclamer votre cadeau dans le courriel ou le message texte que vous recevez - cela ouvrira un navigateur Web (si vous avez reçu un cadeau imprimé avec une URL, saisissez simplement l'URL exactement comme indiqué dans un navigateur Web - elle est sensible à la casse).

2. Cliquez sur Connexion ou S'inscrire pour réclamer un cadeau.

3. Si vous avez déjà un compte Guusto, soit;

OPTION A

Entrez votre nom d'utilisateur puis votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

OPTION B

Connectez-vous via Google.

4. Si vous êtes nouveau sur Guusto, n'hésitez plus et créez un compte chez nous!

5. Cliquez sur Ajouter un cadeau à ce compte.

6. Tapez quelque chose pour informer l'expéditeur que vous avez reçu le cadeau, puis cliquez sur Confirmer.

7. Cliquez sur Afficher les détails du cadeau souhaité dans la liste des cadeaux de votre compte (passez à l'étape 9 si votre cadeau a été envoyé en tant que cadeau d’un commerçant spécifique).

8. Entrez le montant que vous souhaitez échanger et cliquez sur Parcourir.

9. Sélectionnez et confirmez le commerçant souhaité. Une fois qu'un commerçant est sélectionné, il ne peut plus être changé!

10. Cliquez sur Afficher la carte-cadeau pour afficher la carte-cadeau du commerçant - elle s'ouvrira dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.

11. Présentez votre carte-cadeau commerçant sur votre téléphone mobile sous forme de PDF ou de capture d'écran. Vous avez également la possibilité d'imprimer votre carte-cadeau du commerçant. Le personnel du commerçant l'échangera comme n'importe quelle carte-cadeau ordinaire.

______________

Voir la vidéo ci-dessous pour une démonstration complète de la façon d'échanger votre cadeau.