Guide d'administration
Comment puis-je définir un autre nom pour l'expéditeur du cadeau ?
Comment puis-je définir un autre nom pour l'expéditeur du cadeau ?
Vaughn Naylor avatar
Écrit par Vaughn Naylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir un nom alternatif (par exemple, le nom de votre entreprise) afin que les destinataires des cadeaux reçoivent des cadeaux de votre nom alternatif au lieu de votre nom et prénom.

1. Connectez-vous à votre compte Guusto.

2. Cliquez sur Compte, sélectionnez Paramètres.

3. Sous Autre, tapez dans la barre "Nom alternatif" et saisissez votre nom alternatif (par exemple, le nom de votre entreprise).

4. Activez la case à cocher "Utiliser le nom alternatif comme expéditeur du cadeau".

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.