Comment créer une équipe
Julia Golotsvan avatar
Écrit par Julia Golotsvan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Naviguez vers Équipes > Gérer les équipes.

3. Cliquez sur Créer une nouvelle équipe.

4. Sélectionnez la location de votre agence centrale pour déterminer la devise de facturation par défaut de votre compte d'équipe et cliquez sur Continuer.

5. Entrez le nom d'équipe et assurez-vous que la devise du cadeau par défaut est correcte pour votre équipe.

6. Ajoutez les membres de l'équipe individuellement en saisissant leur adresse e-mail et en cliquant sur Ajouter un membre.

Alternativement, vous pouvez créer l'équipe avec juste vous comme un membre, puis ajouter plusieurs membres à la fois en utilisant l'option de liste de téléchargement sur la page Gérer les membres. Vous pouvez toujours ajouter d'autres membres de l'équipe plus tard.

7. Cliquez sur Créer une équipe pour enregistrer les modifications.