Guide d'administration
Comment puis-je créer une liste de notes internes à choisir lors de l'envoi de cadeaux à partir de mon compte personnel ?
Comment puis-je créer une liste de notes internes à choisir lors de l'envoi de cadeaux à partir de mon compte personnel ?
Vaughn Naylor avatar
Écrit par Vaughn Naylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger une liste de notes internes (par exemple, département, unité commerciale) à choisir lors de l'envoi de cadeaux. Ces notes, lorsqu'elles sont sélectionnées, ne sont pas visibles pour les destinataires mais sont jointes à chaque cadeau pour vous aider à en assurer le suivi dans les rapports.

1. Naviguez vers Compte > Paramètres > Notes internes.

2. Saisissez la note interne souhaitée, puis cliquez sur le bouton Ajouter pour l'ajouter à votre liste de notes internes (Remarque : vous pouvez supprimer toute note de votre liste de notes internes en cliquant sur le bouton "X").

3. Naviguez vers Envoyer des cadeaux > Entrer les détails de la commande > Passer à la page Livraison et Destinataires. Vous verrez maintenant votre liste de notes internes dans un menu déroulant (Remarque : vous pouvez toujours saisir des notes personnalisées dans la colonne Notes).

4. Après avoir acheté les cadeaux, vous pouvez naviguer vers Rapports sur les cadeaux > Historique des commandes pour voir toutes les notes et les notes personnalisées qui ont été sélectionnées pour chaque cadeau dans la colonne Notes.

Facultatif - Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit pour accéder à toutes les notes sélectionnées et aux données associées à vos cadeaux dans un fichier CSV.