Passer au contenu principal

Comment fonctionnent les paramètres de visibilité des membres de l’espace de travail ?

Écrit par Julia

Les paramètres de visibilité des membres vous permettent de contrôler les renseignements que les membres de votre espace de travail peuvent voir. Ils déterminent notamment les informations accessibles lorsqu’un membre envoie une récompense ou recherche un collègue.

Ces paramètres vous permettent d’adapter la visibilité des renseignements des membres en fonction de vos besoins, tout en favorisant la confidentialité et la facilité d’utilisation pour votre équipe.

Comment utiliser les paramètres de visibilité des membres de l’espace de travail?

1. Accédez à Espaces de travail, puis sélectionnez Gérer les membres.

2. Dans le menu déroulant situé en haut de la page, sélectionnez l’espace de travail souhaité.

OPTION 1: Définir les paramètres de visibilité pour chaque membre de l’espace de travail

1. Repérez le membre concerné, puis cochez la case appropriée dans la colonne Visibilité.

OPTION 2: Définir les paramètres de visibilité pour certains membres ou pour tous les membres de l’espace de travail

1. Pour appliquer les paramètres à certains membres, cochez la case à côté de leur nom. Pour les appliquer à tous les membres, cochez la case située à côté de la colonne Actions.

2. Sélectionnez Appliquer à la sélection.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?