Comment puis-je envoyer une commande en gros de cadeaux à plusieurs destinataires ?
Comment puis-je envoyer une commande en gros de cadeaux à plusieurs destinataires ?
Noah Reid avatar
Écrit par Noah Reid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment télécharger une liste de destinataires lors d'un envoi en gros de cadeaux (voir les instructions complètes pour Envoyer des cadeaux).

Remarque : vous pouvez contacter votre service informatique pour mettre sur liste blanche les courriels provenant des adresses @guusto.com si votre entreprise dispose de filtres pare-feu stricts afin de garantir que les courriels de cadeaux n'atterrissent pas dans les dossiers de courrier indésirable/spam.

1. Accédez à la section "Envoyer des cadeaux" à l'aide du menu de navigation.

2. Remplissez les détails de la commande sur la page Commande et cliquez sur le bouton Étape suivante.

3. Sur la page Livraison, cliquez sur le bouton Ajouter des destinataires en gros.

4. Téléchargez le modèle .CSV en utilisant le bouton Télécharger le modèle dans la modale Télécharger la liste des destinataires qui s'affiche. Remarque : Veuillez ne pas modifier les en-têtes de colonne dans le fichier CSV.

5. Remplissez les détails du destinataire dans le modèle CSV à l'aide d'une application de feuille de calcul.

Les champs suivants sont obligatoires pour chaque membre de l'équipe :

Les champs suivants sont facultatifs pour chaque membre de l'équipe :

• Téléphone: 555-555-5555

• Valeur du cadeau : un montant sans le symbole $ (il sera arrondi au montant en dollars le plus proche, les valeurs décimales ne sont pas valables).

• Message du cadeau : Ce message apparaîtra au destinataire

• Raison : Doit correspondre à une raison d'équipe existante ou "Autre".

• Notes internes : Rédigez les notes internes que vous souhaitez (par exemple, le département du destinataire).

• Notes personnalisées : Doit correspondre à une note existante sur les destinataires de l'équipe ou "Autre".

• Langue : en ou fr (laisser vide pour l'anglais par défaut)

• Date de livraison : AAAA-MM-JJ (laissez vide pour une livraison immédiate)

• Gestionnaire : Entrez l'adresse courriel d'un gestionnaire dans ce champ pour informer un gestionnaire de l'envoi du cadeau. [email protected]

• Nom de l'expéditeur : Ce nom apparaîtra comme le nom de l'expéditeur au destinataire sur son cadeau.

6. Enregistrez le modèle en tant que fichier .csv à l'aide de votre tableur.

7. Téléchargez le modèle CSV rempli sur notre plateforme en cliquant sur Télécharger le fichier à la dernière étape de la modale Télécharger la liste des destinataires.

8. Cliquez sur Confirmer pour continuer et vous verrez toutes vos données de destinataire chargées sur la page Livraison.