Puis-je essayer l'envoi d'un cadeau ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les instructions ci-dessous sont destinées aux utilisateurs disposant déjà d'un compte Guusto. Vous pouvez créer un compte utilisateur unique gratuit pour tester le processus d'envoi de cadeaux sur notre plateforme.

L'envoi d'un cadeau de test est un excellent moyen de voir comment fonctionne le processus d'envoi d'un cadeau avant d'être prêt à envoyer un vrai cadeau.

1. Connectez-vous à votre compte Guusto.

2. Naviguez jusqu'à la section "Envoyer des cadeaux".

3. Cliquez sur l'option Envoyer un cadeau d'essai rapide sous la section Ressources.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez un message rapide, le nom du destinataire et l'adresse courriel. Ensuite, cliquez sur le bouton Envoyer le cadeau d'essai.

Prêt à aller plus loin ?

Vous pouvez fermer cette fenêtre Envoyer un cadeau d'essai rapide pour passer plutôt par le processus complet d'envoi d'un cadeau d'essai. Pour des instructions détaillées, veuillez consulter l'article Comment envoyer un cadeau Guusto en utilisant la plateforme Web dont le lien figure ci-dessous.