Commencer à faire des cadeaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez Guusto !

Cet article fournit un aperçu rapide pour vous aider à démarrer avec les cadeaux.

Configuration du profil

Personnalisez votre profil en fonction de vos préférences. Vous pouvez définir une photo de profil, un nom alternatif, des messages par défaut pour l'envoi de cadeaux et bien plus encore !

Le tableau de bord donne un aperçu de l'activité de votre compte. L'activité de votre compte se compose de cadeaux et de messages d'encouragement que vous avez envoyés. Sur les comptes d'équipe, l'activité du tableau de bord peut également inclure des cadeaux et des messages d'encouragement envoyés par les membres de votre équipe.

Approvisionnez le compte

Vous pouvez déposer des fonds sur votre compte personnel en utilisant un chèque, un virement bancaire, un virement télégraphique, un transfert par courriel ou une carte de crédit.

Sinon, si vous faites partie d'une équipe, votre administrateur d'équipe a peut-être déjà chargé des fonds sur le compte de l'équipe. Vous pouvez demander à votre administrateur d'équipe de vous transférer des fonds ou de vous donner accès au Solde de l'équipe.

Envoyez des cadeaux

Envoyez un cadeau d'essai
C'est un excellent moyen de voir rapidement comment les choses fonctionnent avant d'être prêt à envoyer un vrai cadeau.

Vous pouvez envoyer des cadeaux depuis votre ordinateur en vous connectant à la plateforme Web.

Remarque : Si votre entreprise dispose de pare-feu empêchant les employés de consulter des sites Web, demandez à votre service informatique de mettre les domaines http://guusto.com/ et http://guus.to/ sur une liste blanche.

Vous pouvez envoyer des cadeaux depuis votre téléphone en utilisant l'application mobile.

La page Historique de la commande, sous la section Rapports sur les cadeaux, sert de centre de commande pour suivre et contrôler tous vos cadeaux envoyés

Récupérez des cadeaux

Aucune application requise ! Le destinataire saisit/clique simplement sur le lien URL qui lui a été envoyé afin de récupérer son cadeau via la plateforme Web sur son téléphone ou son ordinateur.

Vous pouvez également être intéressé par notre guide de Démarrage avec Shoutouts.