Comment puis-je envoyer une carte Mastercard® prépayée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter la carte Mastercard prépayée comme option marchande, votre entreprise doit demander une vérification de sécurité à Mastercard en soumettant les formulaires suivants :

Veuillez prévoir un délai de 8 à 12 jours ouvrables pour le traitement de la vérification.

Remarque : Mastercard n'approuvera que les programmes dont les dépenses sont supérieures à 1 000 $.

Envoyer des cartes MasterCard prépayées sur une plateforme Web

1. Connectez-vous à votre compte Guusto sur le Web.

2. Accédez à Envoyer des cadeaux à l'aide du menu de navigation.

3. Dans la section Détails du cadeau, naviguez jusqu'au menu déroulant Marchand, et sélectionnez soit Mastercard prépayée (Choice), soit Mastercard prépayée (Virtuelle).

Mastercard prépayée (Virtuelle) :

Le destinataire recevra une carte virtuelle à utiliser instantanément en ligne (USD ou CAD) ou à ajouter à un portefeuille numérique pour payer avec Tap.

Frais liés à la carte virtuelle :

• 0 $ pour les cadeaux d'une valeur de 10 à 1000 $.

La carte Mastercard prépayée expire 6 mois après la date à laquelle elle a été utilisée, et est valable jusqu'au dernier jour imprimé sur la carte.

Mastercard prépayée (Choice) :

Le destinataire aura la possibilité de choisir s'il préfère recevoir une carte physique (USD ou CAD) par la poste ou une carte virtuelle à utiliser instantanément en ligne (USD ou CAD) ou à ajouter à un portefeuille numérique pour payer avec Tap.

Frais associés à la carte Choice :

• 5 $ pour les cadeaux d'une valeur de 25 à 105 $.

• 10 $ pour les cadeaux d'une valeur de 106 à 260 $.

• 15 $ pour les cadeaux d'une valeur de 261 à 514 $.

Les frais sont déduits du montant du cadeau et comprennent les éventuels frais d'impression ou d'expédition. Si vous envoyez un cadeau de 100 $, le destinataire recevra une carte Mastercard prépayée physique ou virtuelle de 95 $.

La carte Mastercard prépayée expire 6 mois après la date à laquelle elle a été utilisée, et est valable jusqu'au dernier jour imprimé sur la carte.

4. Remplissez les informations restantes sur la page Envoyer des cadeaux et cliquez sur le bouton Étape suivante.

5. Fill out recipient information and any additional gift notes.

6. Cliquez sur le bouton Étape suivante.

7. Vérifiez les détails de votre commande sur la page Paiement et cliquez sur le bouton Confirmer la commande.

Envoyer des cartes MasterCard prépayées sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l'application mobile Guusto.

2. Naviguez jusqu'à Envoyer un cadeau.

3. Sélectionnez le type de cadeau (c'est-à-dire carte Guusto, déjeuner, café, film, etc.).

4. Sur la page "Marchand", sélectionnez "Je vais choisir le marchand".

5. Sélectionnez Mastercard prépayée (Choice) ou Mastercard prépayée (Virtuelle). Voir ci-dessus pour les notes sur les frais et l'expiration.

6. Définissez la valeur du cadeau et cliquez sur Étape suivante.

7. Saisissez les coordonnées du destinataire et modifiez le message du cadeau, puis cliquez sur Étape suivante.

8. Sélectionnez le compte qui effectue l'achat et cliquez sur Envoyer le cadeau.

Clauses légales

USD

La carte Mastercard prépayée Guusto est émise par Transact Payments Limited conformément à la licence accordée par Mastercard International Incorporated. Transact Payments Limited est autorisé et réglementé par la Commission des services financiers de Gibraltar.

CAD

Utilisez votre carte dans des millions d'endroits dans le monde, partout où vous voyez la marque d'acceptation Mastercard. La carte est émise par Peoples Trust Company conformément à la licence accordée par Mastercard International. Mastercard est une marque déposée et le concept de cercles est une marque de commerce de Mastercard International Incorporated.

Utilisez votre carte à des millions d’endroits dans le monde entier, partout où vous voyez la marque Mastercard. La carte est émise par la Compagnie de Fiducie Peoples conformément à la licence par Mastercard International. Mastercard est une marque déposée et le concept de cercles est une marque de commerce de Mastercard International Incorporated.