Comment échanger des cadeaux
Guide pratique pour échanger votre cadeau Gusto contre une Mastercard prépayée
Guide pratique pour échanger votre cadeau Gusto contre une Mastercard prépayée
Julia Golotsvan avatar
Écrit par Julia Golotsvan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment peut-on échanger un cadeau Guusto contre une Mastercard® prépayée? Comment obtenir une Mastercard®? Comment utiliser le cadeau Mastercard?

À noter: si vous ne voyez pas Mastercard comme option marchand, votre entreprise ou l'expéditeur du cadeau doit d'abord postuler au programme pour pouvoir proposer Mastercard comme sélection de commerçant en soumettant une demande.

Si vous êtes un expéditeur ou un administrateur de cadeaux, vous pouvez trouver ici plus d'informations sur l'obtention de Mastercard au sein de votre programme.

1. Sélectionnez le cadeau souhaité dans la liste des cadeaux dans votre compte (passez à l'étape 3 si l'expéditeur a pré-spécifié Mastercard Prépayé en tant que commerçant).

2. Entrez le montant souhaité à échanger et choisissez Mastercard prépayée (virtuelle) ou Mastercard prépayée (au choix). Une fois qu'un commerçant est sélectionné, il ne peut plus être modifié.

A) Mastercard prépayée (virtuelle) :

Vous recevrez une carte virtuelle à utiliser instantanément en ligne (USD ou CAD) ou à ajouter à un portefeuille numérique pour payer avec Tap (USD et CAD).

Frais associés à la carte virtuelle:

* Frais de 0 $ pour un montant d'échange compris entre 50$ et 1000$

B) Mastercard prépayée (au choix):

Vous avez le choix entre une carte physique envoyée par courrier à votre adresse (USD ou CAD), ou une carte virtuelle à utiliser instantanément en ligne (USD ou CAD) ou à ajouter à un portefeuille mobile pour payer sans contact (USD uniquement).

Frais associés à la carte de Choix:

* Frais de 5 $ pour un montant d'échange de 50$ à 105$

* Frais de 10 $ pour un montant d'échange compris entre 106$ et 260$
* Frais de 15 $ pour un montant d'échange compris entre 261$ et 514$

Les frais sont déduits du montant de l'échange et comprennent tous les frais d'impression ou d'expédition. Si vous échangez 100$, vous recevrez une Mastercard physique prépayée de 95$.

3. Pour confirmer votre sélection, cochez la case «Je comprends que cette sélection de marchand ne peut pas être modifiée» et cliquez sur confirmer. Cliquez ensuite sur Afficher la carte-cadeau.

4. Une fenêtre contextuelle confirmera que vous avez reçu par courrier électronique un lien Mastercard prépayé venant de [email protected] avec le sujet "Votre Mastercard est arrivée". Cette fenêtre apparaîtra à l'écran après vous cliquez sur Afficher la carte-cadeau.

5. Cliquez sur le lien dans votre e-mail. Toutes les informations dont vous avez besoin pour utiliser et suivre votre carte (y compris le solde et l'histoire des dépenses) seront disponibles en ligne dans une place sécurisée, accessible via le lien dans votre email.

6. Choisissez une Carte Master Virtuelle ou physique

7. Entrez votre adresse (qui sera utilisée pour vous envoyer une carte physique ou pour votre adresse de facturation pour les contrôles de sécurité lors des achats en ligne).

8A. Physique: attendez 7 à 10 jours ouvrables pour que votre Mastercard physique arrive par la poste.

8B. Une Carte Virtuelle: affichez les détails de votre carte Mastercard virtuelle et utilisez-les pour faire des achats en ligne (USD ou CAD) ou chargez-la sur un portefeuille mobile pour payer par contact (maintenant disponible pour les cartes Mastercard virtuelles USD et CAD).

9. En option: Sécurisez le paiement en créant un nom d'utilisateur et un mot de passe. Cela vous permettra de vous connecter à tout moment sur https://www.guustodigitalrewards.com/CardLogin sans avoir à accéder à votre e-mail de paiement d'origine.

* Soyez averti : une fois elle est entièrement rédimé, la carte Mastercard prépayée expirera 6 mois à compter de la date d'accès et est valable jusqu'au dernier jour imprimé sur la carte. Le jeton numérique reçu par e-mail expire au bout de 3 mois, mais un nouveau jeton peut être émis par l'équipe d'assistance Mastercard pour accéder à la carte si nécessaire. Les cartes virtuelles et physiques expirent 6 mois après leur accès. Si la carte ouvrée expire après 6 mois et le solde n'est pas utilisé, l'équipe de Mastercard peut réémettre la carte avec les frais de 12,95$ déduits du solde de la carte. Cependant, les cartes dont le solde partiellement utilisé expire ne peuvent pas être réémises.

USD

La carte Mastercard prépayée Guusto est émise par Transact Payments Limited conformément à la licence de Mastercard International Incorporated. Transact Payments Limited est autorisée et réglementée par la Gibraltar Financial Services Commission.

CAD

Utilisez votre carte dans les millions d'endroits autour du monde, partout où vous voyez la marque d'acceptation Mastercard. La carte est émise par la Compagnie de Fiducie Peoples conformément à la licence de Mastercard International. Mastercard est une marque déposée et le désign des cercles est une marque de Mastercard International Incorporated.