Caractéristiques
Comment imprimer un cadeau Guusto que j'ai reçu?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur Réclamer votre cadeau dans le courriel ou le message texte que vous avez reçu - cela ouvrira un navigateur Web.

2. Cliquez sur Se connecter ou S'inscrire pour réclamer un cadeau.

3. Si vous avez déjà un compte Guusto, soit;

OPTION A

Entrez votre nom d'utilisateur puis votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

OPTION B

Connectez-vous via Google.

4. Si vous êtes nouveau sur Guusto, vous pouvez créer un compte Guusto, puis ajouter le cadeau au nouveau compte.

5. Cliquez sur Ajouter un cadeau à ce compte.

6. Tapez quelque chose pour informer l'expéditeur que vous avez reçu le cadeau, puis cliquez sur Confirmer.

6. Cliquez sur Afficher les détails pour le cadeau souhaité dans la liste des cadeaux de votre compte (passez à l'étape 9 si l'expéditeur a déjà spécifié le commerçant).

7. Entrez le montant que vous souhaitez échanger et cliquez sur Parcourir.

8. Sélectionnez et validez le commerçant souhaité. Une fois qu'un commerçant est sélectionné, il ne peut plus être changé!

9. Cliquez sur Afficher la carte-cadeau pour afficher la carte-cadeau du commerçant - elle s'ouvrira dans un autre onglet ou une autre fenêtre. Si votre carte-cadeau du commerçant ne s'ouvre pas, confirmez que vous êtes dans un navigateur Web Google Chrome ou Firefox car ce sont les plus compatibles avec Guusto.

10. Pour utiliser la carte-cadeau du commerçant, vous pouvez l'imprimer pour l'emporter en magasin, apporter une capture d'écran en magasin sur un appareil mobile ou entrer les codes en ligne.