Comment puis-je programmer des cadeaux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guusto fournit des outils pour programmer l'envoi d'un ou plusieurs cadeaux à des dates ultérieures.

1. Accédez à la section "Envoyer des cadeaux" à l'aide du menu de navigation.

2. Saisissez les détails de la commande et cliquez sur le bouton Étape suivante.

3. Sur la page Livraison et destinataires, saisissez les informations relatives aux destinataires, soit manuellement, soit en utilisant le modèle de téléchargement en gros pour télécharger une liste de destinataires pour une commande de cadeaux en gros.

4. Modifiez la date de livraison pour qu'elle corresponde à la ou aux dates de livraison prévues. Les informations relatives à la date de livraison figurant dans le Modèle de téléchargement en gros remplacent ce champ.

5. Complétez le processus Envoyer des cadeaux et envoyez le(s) cadeau(x).