Caractéristiques
Comment puis-je faire un don à une association caritative?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu d'échanger votre cadeau Guusto contre une carte-cadeau de commerçant, vous pouvez faire don des fonds à quelle organisation caritative qui accepte les dons par carte de crédit.

1. Réclamez le cadeau comme d'habitude à partir de votre notification par courriel/message texte.

2. Sur la plateforme Web, accédez à Échanger des cadeaux.

3. Sélectionnez le cadeau souhaité dans la page Mes cadeaux.

4. . Entrez la valeur que vous souhaitez échanger et sélectionnez Parcourir.

5. Faites défiler la liste des commerçants et sélectionnez Faire un don à une organisation caritative

6. . Dans le menu contextuel, entrez l'URL de l'organisation caritative auquel vous souhaitez faire un don, puis sélectionnez confirmer.

• REMARQUE : Pour être traité, l'organisation caritative choisie doit accepter les dons par carte de crédit.

7. Sur la page Mes cadeaux, sélectionnez le cadeau.

8. Vous pourrez voir votre reçu de don numérique ici une fois que nous l'aurons reçu de l'organisation caritative que vous avez choisie.