Comment puis-je modifier le nom de l'expéditeur lorsque j'envoie un cadeau ?
Comment puis-je modifier le nom de l'expéditeur lorsque j'envoie un cadeau ?

Envoyez des cadeaux en utilisant un autre nom.

Noah Reid avatar
Écrit par Noah Reid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous montre comment changer le nom de l'expéditeur du cadeau sur chaque commande de cadeau. Pour définir un Nom d'expéditeur alternatif par défaut, accédez à Compte > Paramètres.

1. Accédez à la section "Envoyer des cadeaux" à l'aide du menu de navigation.

2. Dans le champ Nom de l'expéditeur, saisissez le nom souhaité (s'il est laissé vide, le courriel de notification de cadeau affichera le nom du compte ou le nom de l'expéditeur alternatif).

3. Complétez les étapes pour envoyer des cadeaux.