Marchandes
Le commerçant saura-t-il comment échanger mon cadeau Guusto?
Le commerçant saura-t-il comment échanger mon cadeau Guusto?

Le commerçant ne reconnaît pas Guusto.

Shelby Odhiambo avatar
Écrit par Shelby Odhiambo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir utiliser votre cadeau en ligne ou en magasin chez un

commerçant, vous devez d'abord échanger votre cadeau Guusto contre une

carte-cadeau du commerçant. Vous pouvez le faire via votre compte Guusto. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'échanger votre cadeau Guusto.

Une fois que vous avez échangé votre cadeau contre une carte-cadeau du commerçant, vous pourrez l'utiliser comme n'importe quelle autre carte-cadeau électronique offerte par le commerçant. Pour utiliser la carte-cadeau du commerçant, vous pouvez l'imprimer pour l'emporter en magasin, apporter une capture d'écran en magasin sur un appareil mobile ou entrer les codes en ligne.