Guide d'envoi de cadeaux
Comment puis-je renvoyer des cadeaux non réclamés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Des rappels automatiques sont envoyés 1 semaine après l'envoi initial du cadeau et 1 semaine avant la fin de la période de réclamation pour tout cadeau non réclamé.

Plateforme Web

1. Naviguez jusqu'à Rapports sur les cadeaux.

2. Sélectionnez Historique des commandes.

3. Cliquez sur les trois points à côté du cadeau que vous souhaitez renvoyer.

4. Cliquez sur Renvoyer dans le menu déroulant.

5. Sélectionnez votre méthode préférée pour renvoyer le cadeau au destinataire.

• Renvoyez via Guusto en saisissant le courriel et/ou le numéro de téléphone mobile du destinataire.

• Renvoyer via votre messagerie comme Outlook ou Mac email.

• Renvoyez le lien du cadeau en le copiant et le collant dans votre propre outil de communication (par exemple, Slack).

Si vous avez plusieurs cadeaux non réclamés que vous souhaitez renvoyer, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous !

1. Naviguez jusqu'à Rapports sur les cadeaux > Historique des commandes.

2. Sélectionnez plusieurs cadeaux non réclamés en cochant la case à côté de la vignette du cadeau.

3. Cliquez sur appliquer au bouton sélectionné.

4. Dans la fenêtre popup modale, cliquez sur le bouton Renvoyer des cadeaux.