Envoyer des cadeaux - Guide de référence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article sert de guide de référence détaillé pour tous les champs que l'on peut trouver sur la page de commande et sur la page de livraison et des destinataires dans la section "Envoyer des cadeaux".

Détails de la commande

Détails du cadeau -

• L'article cadeau indique le type de cadeau que vous souhaitez offrir (la carte Guusto est la plus flexible, voir où chacun peut être échangé).

• Le commerçant peut être sélectionné, mais la plupart des utilisateurs laissent la mention "N'importe quel commerçant partenaire" pour permettre au destinataire de choisir le commerçant.

• Le nombre de cadeaux peut aller de 1 à 1000 cadeaux pour toute commande.

• Valeur du cadeau peut être un nombre entier compris entre 5 et 10 000 dollars inclus (les commerçants proposent une valeur de rachat minimale de 5 dollars, le destinataire peut répartir son cadeau entre plusieurs commerçants).

• Période de réclamation vous permet de définir une période pendant laquelle le cadeau doit être réclamé avant d'être automatiquement annulé et entièrement recrédité sur le solde du compte de l'expéditeur du cadeau.

• Obligation de transfert, si elle est activée, obligera le destinataire initial du cadeau à le transférer à quelqu'un d'autre (découvrez comment vous pouvez savoir qui réclame le cadeau).

Personnalisation -

• Nom de l'expéditeur vous permet de personnaliser le nom de l'expéditeur qui apparaît sur le cadeau envoyé.

• Raison vous permet de sélectionner une raison dans le menu déroulant pour le cadeau que vous envoyez.

• Message vous permet de personnaliser le message qui apparaît sur le cadeau, ou vous pouvez choisir parmi les messages par défaut enregistrés dans vos paramètres personnels ou ceux de votre équipe.

• L'image sera par défaut votre photo de profil, mais vous pouvez en charger une autre.

Détails du destinataire

Informations sur le destinataire -

• Nom complet - Prénom et nom du destinataire du cadeau.

• Courriel du destinataire - L'adresse courriel à laquelle le destinataire du cadeau recevra son cadeau.

• # de téléphone portable du destinataire - Le numéro de téléphone portable auquel le destinataire du cadeau recevra son cadeau.

Notes - permet d'ajouter des notes concernant le destinataire (par exemple, son département ou son unité commerciale pour le suivi des dépenses). Ceux-ci ne seront pas visibles par le destinataire.

Date de livraison - vous pouvez programmer chaque cadeau pour une date différente, ou laisser ce champ à la valeur par défaut pour livrer votre cadeau immédiatement.

Notifier le gestionnaire - saisissez les adresses courriel des gestionnaires que vous souhaitez notifier.