Caractéristiques
Comment puis-je marquer un cadeau reçu comme utilisé/inutilisé?
Comment puis-je marquer un cadeau reçu comme utilisé/inutilisé?
Shelby Odhiambo avatar
Écrit par Shelby Odhiambo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marquer un cadeau comme utilisé

2. Accédez à la page Échanger des cadeaux.

3. Sélectionnez le cadeau souhaité dans la liste des cadeaux de votre compte, puis cliquez sur Afficher les détails.

4. Une fois que vous avez utilisé votre carte-cadeau du commerçant chez le commerçant sélectionné et que vous savez que le solde de la carte-cadeau de commerçant est de 0 $, cliquez sur marquer ce cadeau comme utilisé.

______________

Marquer un cadeau comme non utilisé

Vous pouvez toujours accéder à vos cadeaux utilisés et marquer n'importe quel cadeau comme inutilisé si nécessaire

1. Accédez à la page Échanger des cadeaux.

2. Cliquez sur Cadeaux utilisés.

3. Sélectionnez le cadeau souhaité dans la liste des cadeaux utilisés dans votre compte

4. Cliquez sur Marquer ce cadeau comme inutilisé.