Comment échanger des cadeaux
Comment puis-je échanger un cadeau Guusto imprimé?

Imprimez, connectez-vous et échangez!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes nos félicitations! Vous venez de recevoir un cadeau Guusto. Voici un guide pour l'échanger parmi plus de 60 000 emplacements de commerçants en seulement 6 étapes simples.

1. Localisez votre carte-cadeau imprimée. Votre cadeau imprimé affiche votre nom, votre message, le code cadeau de l'URL courte et le montant de la carte-cadeau

2. Entrez l'URL dans n'importe quel navigateur Web pour réclamer votre cadeau. Vous pouvez l'ajouter à un compte Guusto existant ou créer un nouveau compte gratuitement

3. Accédez à l'onglet « Échanger des cadeaux ». Localisez votre cadeau et cliquez sur « Afficher les détails du cadeau » pour l'échanger.

4. Entrez le montant que vous souhaitez échanger. Vous pouvez choisir des montants plus petits pour répartir votre cadeau entre plusieurs commerçants ou échanger le montant total.

5. Sélectionnez un commerçants auprès duquel vous souhaitez effectuer un échange en cliquant sur « Parcourir ». Une fois que vous avez pris votre décision, vous ne pouvez pas annuler cette action!

6. Cliquez sur « Afficher le cadeau » sur la page Échanger des cadeaux. Vous pouvez télécharger un PDF ou enregistrer une photo de ce cadeau pour réclamer votre récompense.